Ecco le indicazioni da seguire con l’aiuto di un adulto per dare un pizzico d’allegria alle giornate invernali!
1) Con l’aiuto di un bravo chef (di solito in famiglia ce n’è sempre uno bravissimo!) versa la farina in una ciotola e aggiungici il burro a pezzetti, i tuorli cioè la parte gialla dell’uovo, lo zucchero e un pochino di sale, ma proprio poco!
2) Arriva la parte più divertente! Impasta tutto con le mani dentro la ciotola. Quando avrai ottenuto una palla di pasta ben amalgamata avvolgila nella pellicola trasparente e lasciala in frigo per mezz’ora. Nel frattempo ci sarà da pulire un po’la cucina!
3) E adesso scatena la fantasia! Metti un po’di farina sul tavolo, stendici sopra la pasta con un mattarello e dai forma ai tuoi biscottini della Befana.
4) Consegna i biscotti allo chef (mamma, papà, fratelli, nonni… chi vuoi tu!) perché li mettano in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
5) GNAM!
Pagina aggiornata il 12/12/2023